Hawks Home 鷹舍
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Hawks Home 鷹舍

Hawks Talks 鷹談得談

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

我最愛K-pop組合 - KARA

向下 
發表人內容
Joe

Joe

文章數 : 146
注冊日期 : 2011-02-15

我最愛K-pop組合 - KARA Empty
發表主題: 我最愛K-pop組合 - KARA   我最愛K-pop組合 - KARA Empty周三 3月 09, 2011 2:23 am

2008年7月KARA原三名成員樸奎利( 박 규 리 ),韓勝妍( 한 승 연 ),鄭妮可( 정 니 콜 )攜兩名新成
員具荷拉( 구 하 라 ),姜智英( 강 지 영 )重組歸來.

我最愛K-pop組合 - KARA 5509978788_68a42b15f2_b

我最愛K-pop組合 - KARA 53264555201103062235592346140032612_008

我最愛K-pop組合 - KARA 53264555201103062235592346140032612_003

我最愛K-pop組合 - KARA 53264555201103062235592346140032612_009

我最愛K-pop組合 - KARA 5509378773_a064af1baf_b

我最愛K-pop組合 - KARA 5509978558_e2130185b5_b

我最愛K-pop組合 - KARA 5509978088_2dc6205cfb_b

我最愛K-pop組合 - KARA 5509978378_85a59a3f2d_b

Joe 在 周三 3月 09, 2011 2:43 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
Joe

Joe

發表主題: 回復: 我最愛K-pop組合 - KARA   我最愛K-pop組合 - KARA Empty周三 3月 09, 2011 2:27 am

朴奎利Leader

韓文名: 박 규 리 (GyuLee)
暱稱:女神
生日:1988年5月21日
星座:金牛座TAURUS
象徵幸運:綠幽靈.虎眼石
身高:162cm
體重:45kg
血型:AB
愛好/特長:讀書,看電影/唱歌,演戲
學歷:(韓國)東德女子大學放送藝術系在讀
出道經歷:▲7歲起進行兒童演員活動
▲表演作品有《今天是個好日子》《女人天下》等
▲擅長trot
▲2007.03以KARA組合成員出道

我最愛K-pop組合 - KARA 5509396777_bb111775dc_b

我最愛K-pop組合 - KARA 53264555201103062235592346140032612_002

Joe 在 周三 3月 09, 2011 2:49 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Joe

Joe

發表主題: 回復: 我最愛K-pop組合 - KARA   我最愛K-pop組合 - KARA Empty周三 3月 09, 2011 2:29 am

韓勝妍

韓文名: 한 승 연 (Seung Yeon)
生日:1988年7月24日
星座:獅子座LEO
象徵幸運:髮晶.橄欖石
身高:160cm
體重:43kg
血型:A
愛好/特長:讀書,聽音樂/唱歌,跳舞
學歷:(美國)Tenafly High School畢業
其它: ▲初中去美國留學,在美國完成高中學業後回韓國
▲托福考100分(滿分120分)的優等生
▲Winner's dance school學習舞蹈
▲擅長舞蹈,特別是踢踏舞
▲▲主持<少年少女歌謠白書>接檔tiffany,2008.07~2009.05結束
出道經歷:▲2007.03以KARA組合成員出道

我最愛K-pop組合 - KARA 53264555201103062235592346140032612_006

我最愛K-pop組合 - KARA 5510005488_be6ffc58cd_z

Joe 在 周三 3月 09, 2011 2:48 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Joe

Joe

發表主題: 回復: 我最愛K-pop組合 - KARA   我最愛K-pop組合 - KARA Empty周三 3月 09, 2011 2:38 am

鄭妮可  

韓文名: 정 니 콜 (Nicole)
生日:1991年10月7日
星座:天秤座LIBRA
象徵幸運:金髮晶.綠瑪瑙
身高:165cm
體重:45kg
血型: B
愛好/特長:小提琴,看電影/跳舞
偶像:李準基(20090704明星金鐘上有提到過自己是李準基的飯)
學歷:(美國)Global Christian School在讀
其它: ▲6歲時全家移民美國,在當地參加選撥後回韓國
▲熟練演奏小提琴、小號等樂器
▲英語填詞
▲擅長做蛋糕.比薩餅.意大利通心粉等飯菜
▲理想型:比自己高,不喜歡年下的,最好和自己年齡相仿的,最大差至5-6歲
可愛的妮可,善良可愛是她最大的秘密武器,在明星金鐘裡展現了她四次元的一面,從小移居美國,英語wonderful,
KARA中的RAP都是她一個人完成

我最愛K-pop組合 - KARA 5510018514_5938e3c261_b

我最愛K-pop組合 - KARA 5510018020_9f643956b8_b

我最愛K-pop組合 - KARA 5509418581_e4b6dd06a2_b

我最愛K-pop組合 - KARA 5509418755_0711ce079a_z
回頂端 向下
Joe

Joe

發表主題: 回復: 我最愛K-pop組合 - KARA   我最愛K-pop組合 - KARA Empty周三 3月 09, 2011 2:41 am

具荷拉

韓文名: 구 하 라 (HaRa)
暱稱:額頭(額頭很寬)
生日:1991年1月13日
星座:魔羯座CAPRICORN
象徵幸運:茶晶.黑瑪瑙
身高:163cm
體重:43kg
出生地:光州
特長:跳舞
愛好:經常帶不同顏色的毛茸茸的帽子
學歷:東名女子高中在學中
特長:跳舞
百合般清純尊貴可愛的少女,由於其清爽美麗的外表,而被大家親切的稱為“人魚公主”
理想型:一個可以照顧自己的男生
出道經歷:▲SM練習生,與F(X)的Luna為同期生同時也參加過JYP選秀
▲2008年,通過DSP新成員選拔活動中,被選拔為KARA新成員。

我最愛K-pop組合 - KARA 53264555201103062235592346140032612_001

我最愛K-pop組合 - KARA 5510050136_905b05acbb_b

我最愛K-pop組合 - KARA 5509450347_65ca6819ba_b
回頂端 向下
Joe

Joe

發表主題: 回復: 我最愛K-pop組合 - KARA   我最愛K-pop組合 - KARA Empty周三 3月 09, 2011 2:50 am

姜智英 

韓文名: 강 지 영 (JiYoung)
暱稱:老小
生日:1994年1月18日
星座:魔羯座CAPRICORN
象徵幸運:茶晶.黑瑪瑙
身高:168cm
愛好/特長:唱歌,看電影
學歷:舞鶴女子高中在讀
時刻保持著明朗笑容的可愛老么,身高也是隊中最高的,並且現在還在繼續長高.
出道經歷:▲2008年,通過DSP新成員選拔活動中,被選拔為KARA新成員。

我最愛K-pop組合 - KARA 53264555201103062235592346140032612_005
回頂端 向下

我最愛K-pop組合 - KARA
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Hawks Home 鷹舍 :: 興趣小"祖" :: K-pop-
前往: